slavynka88 (slavynka88) wrote,
slavynka88
slavynka88

Categories:

Петиция: памятная доска прославленному военачальнику Маннергейму под угрозой!

Оригинал взят у nngan в Петиция: памятная доска прославленному военачальнику Маннергейму под угрозой!
Если памятную доску не сохранят, то паршивая новосовецкая власть еще раз распишется в своем гнусном генетическом прошлом


Истоия подвига. Финляндии удалось окончательно избежать печальной участи стран с другого берега Балтийского моря, вновь оказавшихся под советской оккупацией..

После октябрьского госпереворота в Петрограде соседняя Финляндия недвусмысленно и довольно далеко послала большевицкое правительство как изначально незаконное и провозгласила свою независимость в декабре 1917 года. Националисты-финны не пожелали подчиняться Якову Свердлову, ставшему первым главарем Советской республики на территории России. Признавая "право любых народов на самоопределение", главари большевицкого правительства решают "официально отпустить" пославшую их Финляндию.

В конце января государственный преступник Ульянов попытался сделать Финляндию тоже т.н. "советской республикой" путем террора банд "красных финнов", снабжаемых Совдепией, но за пару месяцев национальная финская армия под командованием доблестного Карла Густава Эмиля Маннергейма при поддержке немецкого корпуса наголову разбила интернациональный большевицкий сброд. Последний оплот красных бандитов пал в апреле 1918 года. В Зимнюю войну 1940 г., несмотря на ощутимые территориальные потери, он отстоял независимость своей страны от большевицкой нечисти вторично. Вот за все за это красная сволочь его и ненавидит и всеми средствами память о национальном герое в потомственно совдеповской РФ стремится стереть.


* * *

С тех пор прославленный военачальник оставался и остается одним из самых лютых врагов советской, а теперь и новосоветской власти. Недавно появилась новая петиция следующего содержания:

Сохраните в Петербурге памятную доску Маннергейму
Роман Петров, Санкт-Петербург, Россия

После установки памятной доски Густаву Карловичу (как он звался в нашей России) Маннергейму в Петербурге началась целая пропагандистская кампания за снятие доски. На самом деле память о нем была увековечена совершенно заслуженно. Однако новосовецкие выкормыши, противники увековечивания приписывают Маннергейму мыслимые и немыслимые грехи...

Подпишите петицию!


Tags: Белое Движение, Санкт-Петербург, антибольшевизм. казачество, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments